Производители

Просмотренные товары

DM Bio Ahornsirup Grad A - органический кленовый сироп, 250мл Увеличить

DM Bio Ahornsirup Grad A - органический кленовый сироп, 250мл

DM Bio Ahornsirup Grad A - органический кленовый сироп, 250мл

Подробнее

238,00 грн

Под заказ, звоните (067) 795 92 96

Описание

DM Bio Ahornsirup Grad A - органический кленовый сироп. Кленовый сироп – это сладкий сироп, приготовленный из сока клёна. Это традиционный канадский сладкий соус. Именно в этой стране произрастает большая часть этих деревьев и еще в некоторых штатах США. Употребляют кленовый сироп обычно с блинчиками, оладьями и другой выпечкой. На вкус сироп напоминает обычный сахарный, но имеет лёгкий и приятный привкус дерева. Цвет может варьироваться от янтарного до светло-коричневого. В состав настоящего натурального сиропа входит только кленовый сок и ничего больше. Сбор сока производится весной (примерно с марта по апрель). Но ночью температура воздуха должна опускаться ниже нуля, а днём быть плюсовой. Именно в это время сок становится сладким и насыщенным, так как активно циркулирует по стволу из-за перепадов температур. Оптимальный возраст дерева – 20-40 лет. Диаметр ствола дерева должен быть не меньше 20-25 сантиметров. На получение 1 литра сиропа требуется около 30-40 литров сока. На  сбор сока уходит немало времени, именно поэтому сироп стоит недёшево. После сбора производят выпаривание. В соке содержится около 96% воды и процесс выпаривания очень продолжительный. В состав кленового сиропа входит масса полезных и необходимых человеку веществ, таких как тиамин, витамины группы В, фосфор, натрий, цинк, калий, полифенолы, фруктоза и многое другое. Калорийность продукта составляет около 261 калорий.

Кленовый сироп очень полезен:

  • В состав входят антиоксидантные вещества, которые, во-первых, замедляют процессы старения тканей организма, во-вторых, предотвращает развитие онкологических заболеваний.
  • Кленовый сироп помогает укреплять иммунитет и защищает от простуд и инфекционных заболеваний.
  • Данный продукт полезен для сердечно-сосудистой системы, так как укрепляет сосуды и делает их стенки более эластичными, защищая от атеросклероза, а также питает и укрепляет сердечную мышцу.
  • Кленовый сироп полезен для репродуктивной системы, причём как для женской, так и для мужской. У мужчин повышается потенция, а женщины смогут повысить шансы на успешное зачатие.
  • Если употреблять продукт в умеренных количествах, то можно предотвратить развитие такого серьёзного заболевания как сахарный диабет. Но люди, уже страдающие этим недугом, употребление сиропа должны ограничивать.
  • Кленовый сироп – прекрасный источник энергии. Углеводы, содержащиеся тут, усваиваются организмом полностью и расходуются на выработку энергии, а не уходят «в запас», превращаясь в лишние килограммы.
  • Данный продукт помогает очищать печень и значительно улучшать её работу.
  • Вещества, входящие в состав, оказывают благоприятное влияние на функционирование поджелудочной железы и, значит, улучшают кровообращение.
  • Кленовый сироп обладает противовоспалительным, антибактериальным и антисептическим эффектом, поэтому он полезен при воспалительных заболеваниях.

Объем: 250мл

Страна производитель: Германия

Отзывы

Написать отзыв

DM Bio Ahornsirup Grad A - органический кленовый сироп, 250мл

DM Bio Ahornsirup Grad A - органический кленовый сироп, 250мл

DM Bio Ahornsirup Grad A - органический кленовый сироп, 250мл

Вопросы (0)

Вопросов о товаре нет.

Ваш вопрос был успешно отправлен. Спасибо!
Задать вопрос о товаре
Скрыть форму
Имя:
Email:
Телефон:
Город:
Вопрос:
  Задать вопрос