Чай

Производители

Скидки

Просмотренные товары

King's Crown Rooibostee Mango-Lassi-Chai - Ройбуш с Манго-Ласси, 20*2г Увеличить

King's Crown Rooibostee Mango-Lassi-Chai - Ройбуш с Манго-Ласси, 20*2г

45,00 грн

Купить сейчас

Описание

King's Crown Rooibostee Mango-Lassi-Chai - чай Ройбуш в пакетиках с Манго-Ласси. Изысканные специи, такие как имбирь, перец, корица и кардамон, делают чай всегда восхитительным с экзотическим вкусом. Чай имеет фруктово-сладкий вкус манго и мягкий аромат йогурта. Основой этой прекрасной чайной смеси является классический чай Rooibos.

Чай Ройбуш – это сорт чая, который выращивают на юге Африки и является национальным напитком Индии. Он не просто ароматный и вкусный напиток, но и очень полезный. В состав ройбуша входят антиоксиданты, которые обладают омолаживающими свойствами, и целый ряд витаминов (С, Е, Р, А) и микроэлементов, таких как калий, фтор, цинк, железо и многие другие. Ройбуш рекомендуют пить для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, рака и преждевременного старения организма. Он оказывает тонизирующее действие, укрепляет иммунитет, наполняет организм жизненными силами. Не смотря на тонизирующее действие, ройбуш не содержит кофеин и танин. Благодаря этому, его можно употреблять в любое время суток и в любом количестве. Этот чай не противопоказан пожилым людям, страдающим повышенным артериальным давлением, маленьким деткам, беременным и кормящим мамам. Малышам рекомендуют настой ройбуша при бессоннице и коликах. Улучшает работы пищеварительной системы организма, укрепление стенок сосудов, нормализация артериального давления, профилактика кариеса. Ройбуш полезен людям, страдающим аллергией, является хорошим отхаркивающим средством при простудах, способствует выведению глистов. Этот африканский напиток также прославился, как средство от похмелья.
Ройбуш существует двух видов: зеленый и красный. Зеленый ройбуш при заваривании получается светлого оттенка и имеет мягкий травяной вкус. Для получения зеленого ройбуша, листья обдают паром сразу же после сбора, таким образом останавливая ферментацию. Красный ройбуш проходит естественный процесс ферментации, после чего его досушивают на солнце. Красный ройбуш имеет природный сладковатый и вкус и при заваривании дает красивый красный оттенок.

Объем: 20*2грамма

Страна производитель: Германия

Отзывы

Написать отзыв

King's Crown Rooibostee Mango-Lassi-Chai - Ройбуш с Манго-Ласси, 20*2г

King's Crown Rooibostee Mango-Lassi-Chai - Ройбуш с Манго-Ласси, 20*2г

Вопросы (0)

Вопросов о товаре нет.

Ваш вопрос был успешно отправлен. Спасибо!
Задать вопрос о товаре
Скрыть форму
Имя:
Email:
Телефон:
Город:
Вопрос:
  Задать вопрос